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Autor: H. Vier-Ullrich

Saucen - Die Seele des guten Geschmacks

Meine Laufbahn begann im "Schwarzen Adler" in Oberbergen/Kaiserstuhl, ein Zweisterne- Restaurant mit Tradition und exzelenter Küche. Der Patron ist kein anderer, als der Jahrhundert-Winzer, "Franz Keller", auch bekannt als "Rebell vom Kaiserstuhl". Ein ebenso toller Zauberer als Chef in der Küche, war "Christian Begyn" (für mich einer der Besten), ein Verfechter der klassischen, französischen Küche, bei dem ich die Geheimnisse des Kochens erwarb.

Weiter ging es dann bei Zweisterne-Koch Peter Wehlauer in Bühl, der für mich einer der wohl kreativsten Köche unserer Zeit ist.


Den Abschluß zu den wichtigsten meiner Laufbahn machte ich bei Harald Wohlfahrt in der „Traube Tonbach“; das Haus, das mit seinen drei Sternen seit vielen Jahren die Nummer Eins in Deutschland ist und mir den letzten Schliff zu meinem heutigen Können gab.


Der letzte Schliff, das ist Perfektion, Perfektion bis ins Detail wovon ich Ihnen hier ein bißchen Vermitteln möchte.

Ihr
Horst Vier-Ullrich

Das Buch können Sie erwerben über info@mietkoch-hvu.de
oder unter der ISBN-Nummer: 3 - 8311 - 2671 - 2





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